Privacidad y condiciones app sercom

PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO

El responsable de la aplicación Sercom es SERCOM SOLUCIONES SL con NIF nº B86005592, con domicilio en C/ LA GRANJA 1, EDIFICIO B, NAVE 9. Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos llamando al teléfono + 34 911 253 803 o en el e-mail contacto@sercomsoluciones.es.

Estas condiciones de uso se refieren a la aplicación “Sercom”.

El acceso a la aplicación Sercom está restringido a personas trabajadoras o colaboradoras de SERCOM y, está condicionado a la previa lectura y aceptación íntegra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente.

Las personas trabajadoras o colaboradoras en el momento que instalan y/o utilizan nuestra aplicación, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso de la misma.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra aplicación con el objeto de introducir las mejoras que consideremos oportunas; así como ampliar, reducir o modificar los servicios y contenidos prestados, e incluso suprimirla de la Red, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

A. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, logos, gráficos, imágenes y códigos fuente de la aplicación o accesibles a través de la aplicación, son propiedad de SERCOM SOLUCIONES o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación o bajo autorización, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

Las personas trabajadoras o colaboradoras únicamente tienen derecho a un uso profesional de la aplicación y sus contenidos, y no pueden modificarla, reproducirla, explotarla, distribuirla o ejercer cualquier derecho perteneciente a su titular.

Está absolutamente prohibida la imitación, ya sea total o parcial, de nuestra aplicación.

B. CONDICIONES DE ACCESO Y USO

SERCOM SOLUCIONES pone a disposición de sus personas trabajadoras o colaboradoras el acceso a la aplicación para que estos puedan acceder a los siguientes servicios y realizar las siguientes funciones:

  • Gestión de ventas.
  • Trámites con las tiendas.
  • Consulta de datos sobre el rendimiento de las tiendas.
  • Localización de los comerciales para la gestión de pedidos de tiendas cercanas a la ubicación de los comercial de manera más eficiente (Geolocalización en segundo plano durante la jornada laboral y con fines totalmente laborales).
  • Comprobación de los kilometrajes de los comerciales.

No está permitido el acceso mediante claves de otras personas trabajadoras o colaboradoras.

Las personas trabajadoras o colaboradoras deben acceder a nuestra aplicación conforme a la buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de Uso.

C. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de RCTB y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

1. Responsable:

SERCOM SOLUCIONES SL (B86005592)

2. Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:

  • FORMULARIO DE REGISTRO.

    Finalidad: Alta como usuario de nuestra aplicación para acceder a sus funcionalidades. Geolocalización de las personas comerciales para la gestión de ventas y liquidación de kilometrajes

    Legitimación: Ejecución del contrato laboral o mercantil.

    Conservación: Hasta la baja de la personas trabajadora o colaboradora de la empresa y posteriormente durante los plazos legalmente previstos.

3. Destinatarios de sus datos

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

Asimismo, sus datos pueden ser accesibles por nuestros proveedores de Internet e informáticos necesarios para el buen funcionamiento de la aplicación, que en todo caso actuarán como encargados de tratamiento previa firma del correspondiente acuerdo de confidencialidad y tratamiento de datos.

4. Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.aepd.es).

5. Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

E. ACEPTACIÓN, VALIDEZ, JURISDICCIÓN Y VIGENCIA

Las personas trabajadoras o colaboradoras reconocen que ha entendido toda la información respecto a las Condiciones de Uso de la aplicación, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas y, por lo tanto, las acepta integra y expresamente.